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Fleisch ist zwar eine gute Eiweißquelle, enthält aber leider oft relativ viel Fett.

Eher fettärmere Fleischsorten, und damit mehr zu empfehlen sind:

  • Huhn
  • Kalb
  • Rind
  • Lamm

Aber auch diese Fleischsorten enthalten natürlich ihre fettigeren und weniger fettigen Anteile. Meistens sieht man das ja auf den ersten Blick. Auch wenn Sie die Fettkrusten besonders mögen: Entscheiden Sie sich Ihrer Gesundheit zuliebe auch hier für die mageren Stücke.

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Autor unseres Artikels
 
Dr. med. Jörg Zorn, Arzt

Dr. med. Jörg Zorn
Arzt

    Studium:
  • Universitätsklinik Marburg
  • Ludwig-Maximilians-Universität in München
    Berufliche Stationen:
  • Asklepios Klinik St. Georg, Hamburg
  • Medizinischer Chefredakteur im wissenschaftlichen Springer-Verlag

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Dr. med. Jörg Zorn, Arzt / medizinischer Fachautor

Autor
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